03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
ドライプレーンに胡桃を詰め込み、クリームチーズで包みます
それをサーモン/生ハムで包み込んで出来あがり~★
勇気凛りんサマは、このままでお出しするそうです♪
そしてHalloweenには、ジャックにするそうです゜*。(*´Д`)。*°
それがとっても可愛いんですよ~☆
小生は、ドライではなくソフトプレーンを買ってしまったため、
中に胡桃をつめ込むことが出来ませんでした(笑)
なので、刻んでクリームチーズと混ぜ込みました。
そこに胡桃をグイッとつめて~。
サーモンにはバジルを、生ハムにはブラックペッパーをきかせました☆☆
プルーンとクリームチーズがとってもよく合います!
プルーンはあまり食べたことがなく、戸惑ったのですが・・・
お店のワインコーナーに、チーズとプルーンが売ってありました☆
この組み合わせは美味しいのかぁ!と大発見★
食べると本当によく合って美味しかったです♪
胡桃の食感もよい感じでした!(●´∀`)ノ+゜*。
美味しいご馳走とステキな発見をありがとうございました!
勇気凛りんサマ→COOKPAD「おうちで食べよ! by 勇気凛りんサマ」